Кловье (средневековье) NC 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кловье (средневековье) NC 21 » Регистрация » Эвелин Браун


Эвелин Браун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Evelin Brown – [Эвелин Браун]
2. Возраст персонажа (Мастер или Брат- 21- 40 лет, Пленница 16- 19 лет).
17 лет
3. Биография персонажа. Мы не ставили точной даты в игре, поскольку это мастерский произвол.
Едва ли в ее жизни есть хоть что-то, что стоит сейчас описывать подробно  и ясно. Ерунда, глупости, мелочи… ничего стоящего. Вся ее жизнь – это ровная, мерная лента без хоть сколько-то ярких пятен, так что и описание будет под стать.
Мама и папа – люди хорошие, добрые, трудолюбивые. Они жили не так уж плохо, никогда не голодали, и папа иногда ленты яркие своей Эве приносил, разные мелкие подарочки. Ее всегда любили больше остальных братьев и сестер – первенца своего, даже имя ей дали красивое, «благородное», так ведь звали молодую леди, жену хозяина замка…. Но и именно ей пришлось хуже всех, когда пролетевшая над деревенькой болезнь убила и родителей, и тетю с дядей, и двух следующих по старшинству…. На шее пятнадцатилетней девочки остались две сестры и совсем уж маленький братишка. И кто о них позаботиться?
Разумеется, сложно это было – жить так. Двенадцатилетняя Этайн с малышней возилась, а старшенькая в замок пошла, работать. Сначала – и вовсе черная работа, со свиньями возиться в хозяйстве, а уже потом, когда леди Эвелин случайно обратила на нее внимание (именно из-за имени, так что мама с папой, они не случайно все делали), оказалась занятой на кухне – теплое, сытное, хорошее место. Ей один раз даже подарок от госпожи перепал, старое ее платье, но какое красивое – слов нет описать! Эвелин правда спрятала его до лучших времен, до сватовства, ей ведь уже давно пора замуж…. Но даже пальцами касаться мягких тканей, названия не имеющих, было так восхитительно приятно!
Жаль, только, не повезло ей – в один самый обыкновенный день, когда она просто возвращалась домой из замка (она не каждый день ходила туда, разумеется, долго больно, но иногда ведь можно малышню навестить), ее просто схватили – а ведь как чувствовала Эва, что ей надо не просто низко склонится перед проезжающей мимо каретой, но и лучше скрыться где-нибудь в зарослях…. Нет. Ее схватили и несколько недель держали связанную, в каком-то темном, сыром месте - от страха Эвелин едва соображала, что бы понять, что это корабль
4. Внешность персонажа (указываем чью внешность берём, никаких аватарок из мультсериалов).
Невысокая, – около ста шестидесяти сантиметров – худая, почти тощая девушка, с ужасной осанкой (она все время ходит, понурив плечи и глядя себе под ноги, будто бы это может помочь ей остаться незаметной). Впрочем, с  таким цветом волос сложно представить, будто бы Эвелин может не привлечь внимание – ярко-рыжая, с длинными, волнистыми локонами, чаще стянутыми в пучок на затылке, она просто не может не быть незамеченной. Брови, широкие, неаккуратные, на несколько тонов светлее волос, и из-за этого слабо заметны, что делает лоб слишком высоким визуально. Нежная, бледная кожа, почти сероватая, покрытая множеством веснушек, широкие скулы, выпуклый, широкий лоб, заостренный подбородок – ее личико формой похоже на сердце, а когда она улыбается, то само собой появляются щечки – «как у хомяка с припасами». Как я уже поминала, с ростов и весом у девушки проблемы, точно так же, как с красивыми формами – узкие, мальчишеские бедра, небольшая грудь. Правда, в качестве компенсации ей достались изящные лодыжка и запястья, ручки-палочки и длинная шея. Правда, все это еще и отмыть было бы неплохо добела…
Lily Cole
5. Характер персонажа.
Обычная девушка, тихая разве что больно, но она такой и при жизни родителей была, словно воды в рот набрала. Скромненькая, стеснительная до ужаса – когда жениховаться к ней пришли, лет в четырнадцать, она даже не вышла к гостям. Зато церковь очень любит – будь возможность, чаще бы там бывала, но из замка-то просто так не уйти…
Не очень умная, отец, правда, читать пытался научить, да не очень успешно, но старательная и трудолюбивая. Сообразительная, но повода показать это не было, ведь чтобы посуду мыть быстро соображать не надо. Зато очень любит сестер и брата - заботиться о них, прислугой вон стала в замке. Немного трусливая, нерешительная, но с близкими – ласковая, нежная. Быстро к людям привыкает, ластиться к ним, очень радуется, когда получает это же в ответ.
6. Пробный пост.
Она отвечает, на автопилоте, совсем себя не слушая, ведь эти нормы были для нее прописными истинами. Ивэйн больше занимает словечка, сорвавшееся у него с губ, слово, совсем неприятное, но открывающее куда больше правды. Бордель… значит, она не наложница какого-то там ордена, она проститутка в супер-элитном борделе. Какая гадость! К горлу подкатывает огромный комок тошноты, душащий, оставляющий в горле ощущение невероятного жжения.
-Он потратил на меня очень много денег. Он не может тратить деньги, не получая ничего взамен, он всегда должен получать прибыль. Но я думала, он выдаст меня замуж, ну, за какого-нибудь своего друга, но он меня продал – это прозвучало обескуражено, с сомнением. Ее папа ведь совсем-совсем не такой, нет, он привык получать из всего прибыль, но растил ведь Ивэйн как благочестивую молодую католичку…. Про такие слова как «семья», «забота», «нежность», «любовь», она слышала, но, разумеется, никогда их в расчет не принимала. Слишком бесполезно, слишком дешево. Из всего надо получать выгоду, ведь так? Жаль, только, она так этому и не научилась.
Ну вот зачем так?
-Это дорогое платье, а я за него так и не заплатила. Не стоило его рвать. – девушка бы и сама разделась, по приказу. Но уже поздно, и она послушно одевает новую униформу. Она как-то случайно нашла видеокассету такого примерно содержания, где девушка в форме католической школы… ну… дальше ее сближения с мужчиной просмотр не пошел, девушка засмущалась. Сейчас же Ив подозрительно напоминала актрису того фильма – только вот выглядела куда хуже. Слишком широкие плечи, плечи плавчихи, толстые бедра и ноги…. Она вообще слишком уж некрасивая. А учитывая поникшие плечи и горб между лопаток, вообще печальное зрелище. Когда он начинает говорить про завивку и всю эту гадость…. Она и так-то еле-еле с волосами справляется! Они и так вьются, этого будто не достаточно…
-Да, сэр. Как вам будет угодно, сэр. – она бормочет это, послушно ползя за ним, и стараясь натянуть как можно сильнее майку с юбкой. Они не поддаются, уж юбка так точно. Она перестает мучить ткань и водит пальчиком по гравировке на металле.
Для администрации:
Ваше имя, связь с вами, и желательно ваш реальный возраст.
370871680, 18+
Откуда узнали о нашей игре
)))
Необязательно: где нас прорекламили?
Позже кину рекламку

Отредактировано Evelin Brown (2010-08-22 15:33:01)

+1

2

Evelin Brown немножко внесу вопросы в анкетку.

Evelin Brown написал(а):

Двенадцатилетняя Этайн

Её имя вроде другое.

Evelin Brown написал(а):

несколько недель держали связанную, с мешком на голове, снимая его лишь что бы покормить пленницу.

Не удержался, хочу спросить- в туалет тоже только с мешком на голове водили? Да и представить, что её везли на корабле всё это время с мешком на голове, когда уже неважно, что к чему, когда кругом вода и ориентира нет, смысл?

0

3

Emmanuil de Clovier написал(а):

Её имя вроде другое.

это младшая сестра

Emmanuil de Clovier написал(а):

Не удержался, хочу спросить- в туалет тоже только с мешком на голове водили? Да и представить, что её везли на корабле всё это время с мешком на голове, когда уже неважно, что к чему, когда кругом вода и ориентира нет, смысл?

а я ведь спрашивала
поправила

0

4

Evelin Brown

Принимаю, учитывая, что я знаю Вашу игру. Прошу в ЛЗ.

Комната пленниц № 4.

0


Вы здесь » Кловье (средневековье) NC 21 » Регистрация » Эвелин Браун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC