Кловье (средневековье) NC 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кловье (средневековье) NC 21 » Регистрация » Christabel Anita Fiske/ Кристабель Анита Фиске


Christabel Anita Fiske/ Кристабель Анита Фиске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Christabel Anita Fiske/ Кристабель Анита Фиске
2. Возраст персонажа
17 лет
3. Биография персонажа. Мы не ставили точной даты в игре, поскольку это мастерский произвол.
Вы знаете ощущение когда твой мир рушится? Когда все было идеально, а потом ты падаешь в глубокую пропасть, из которой нет выхода. Только один. Смерть.
Но мы начнем по порядку.
11 августа 1294 года. В королевской династии Фиске пополнение. Красавица девочка одаренная отцом именем Кристабель. Белла по домашнему. Будущая королева, наследница пристола. Воспитывалась по всем королевским правилам. Этикет, грамота, иностранные языки, латынь, медицина и прочие науки, каждую из которых преподавал лучший профессор. Для любимой дочери отец привозил их со всего света. Девочка училась играть на рояле, что ей безумно понравилось, особенно в возрасте 14 лет, потому что преподаватель будил в ней женские чувства.
Избалованная отцовским вниманием, девочка росла капризной и непослушной. Гувернантки менялись с частотой раз в месяц. Лишь тихоням, которые потакали ее требованиям удавалась задержаться по дольше. Вы подумаете, что во дворце росла бездушная стерва? Это неправда, у девочки была очень добрая душа. Этим она пошла в маму. Она всегда помогала бедным и бездомным. Притаскивала во дворец бездомных животных со всей округи.
Девочка росла, превращалась в молодую женщину, которая скоро выйдет замуж и станет королевой Ирландии.
Но видимо кто-то, пролил чернило на ее пергамент судьбы. Когда девочке стукнуло 16 лет, ее мать умерла рожая ее братика. Ребенок получился такой слабый, что умер через неделю.
Ее отец потерял себя от горя, отошел от дел, напивался крепкого вина, до потери памяти. Бель старалась помочь отцу, но не смогла, через месяц он скончался. Все решили, что от пьянства, но позже Кристи узнала правду. Дядя, герцог Грегори, подмешал ему крысиный яд в вино.
Но об это она узнала, когда человек, который убил ее отца передавал ее связанную по рукам и ногам на большой корабль. Он плюнул ей эти слова в лицо, понимаю, что она никому не сможет рассказать, потому что никто ее больше и не увидит. Он надеялся, что  с ее характером, ее изнасилуют и выбросят, но не по таким правилам существует замок Кловье.
Так шестнадцатилетняя Кристабель оказалась на корабле, который вез ее отнюдь не в счастливое будущее. Неделя на корабле была тяжелым испытанием. От морского воздуха у нее потрескались губы. Душ она приняла всего раз. Кормили ее как собаку, кидая тарелки в трюм. Ее конечно выводили на палубу, чтобы девушка совсем не зачахла, цена была заплачена не маленькая.. Она попыталась бы вырваться, но бежать было некуда, вокруг только вода, так и к тому же стать закуской для акул была не заманчивая перспектива.
Так она попала в замок, к жестокому мастеру, который, пожалуй, единственный мог укратить ее строптивость.
Первое время она противилась своему мастеру, за что была часто наказана, шрамы на спине на всегда будут напоминать ей о тех временах.  Но со временем, Бель поняла, что влюблена в своего мастера. Что она готова пойти за ним на край света. Но это была запрещенная любовь, любовь без счастливого конца.
И так Кристабель уже год находится в замке Кловье.

4. Внешность персонажа (указываем чью внешность берём, никаких аватарок из мультсериалов).
Кира Найтли.
Море. На берегу стоит молодая девушка. Ее точенная фигура облачена в длинное белое хлопковое платье. Удар морского ветра в лицо и россыпь русых волос падает на ее острые плечи. Солнечный свет отражается в ее круглых карих глазах, а если быть точнее в карих глазах с медовой радужкой вокруг черного зрачка. Высоки скулы, острый подбородок. Кудрявая прядь упала на лицо, девушка заправляет ее обратно за красивые уши. Она вдыхает полной грудью морской воздух так, что дергаются узкие ноздри. Девушка вскидывает вверх густые светлые брови, прекрасно обрамляющие ее красивое лицо. Длинная шея, красивая линия декольте. Девушка идет вдоль берега. Ее походка величественна, мама с детства учила держать спину ровно. Девушка спускает с плечей лямки и хлопок падает на песок. Ровная спина с белоснежной кожей испорчена небольшими шрамами от плетей. Девушка направляется в воду. От холодной воды ее соски набухают, как нераспустившиеся бутоны. Молодая крепкая семнадцатилетняя грудь.  Грудь, бедра, талия. Эти очертания свели с ума многих, но принадлежит она одному, своему мастеру. Мягкие линии рта и дрожащие от холода губы. Черные ресницы сомкнулись и по румяной щеке покатилась кристальная слеза. Молчаливая слеза пленницы.

5. Характер персонажа.
Кристабель девушка королевских кровей, ей с детства был привит тонкий вкус, величие и гордость. Но ее характер настолько строптив, что в детстве она не мало получала от своих гувернанток за острый язык.  Я уже говорила о ее гордости? Получив удар по щеке, она добивалась увольнения этой женщины. Подкидывала мамины драгоценности или врала, она не останавливалась, пока не достигала своей цели. С годами она стала по умнее, но и хитрость не пропала. Девушке дали прекрасное образование, поэтому она умеет лгать на английском, французском, итальянском и испанском. Строптива, но не жестока. Не могла спокойно пройти мимо голодающего или грязного щенка. Она всегда старалась помочь. Или брошенной монетой или косточкой.
Но девушка попала в замок Кловье. Золотые руки мастера, а точнее плети, смогли справиться с ее строптивостью. Девушка стала более смиренна. Более спокойна. Может конечно дело не только в плетях, а в том, что она влюбилась в своего мастера, влюбилась, хоть это и против правил, она не могла его разочаровать. Никогда.
Девушка любит конный спорт. Некоторые поговаривали, что она рождена в седле. За хорошее поведение мастер выделил ей собственную лошадь. Чувство, когда несешься на этом сильном могучем животном по пляжу, когда морской ветер ударяет тебе в лицо, лучше любого оргазма. По крайне мере для Кристабель.
Фиске совсем не эгоистка, она рада помочь. Но никогда не позволит себя унизить. Убьет за свою честь, смешно, если учесть в какое место, она попала.


6. Пробный пост.
работала бы роза скинула...)))

Для администрации:
Арина
все остальное блат.

0

2

принята.

0


Вы здесь » Кловье (средневековье) NC 21 » Регистрация » Christabel Anita Fiske/ Кристабель Анита Фиске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC